あーあー。
「松阪」と言えば、焼肉で有名です。
街に焼肉屋が何件もあり、焼肉屋の隣に焼肉屋があるほどです。
大阪・鶴橋とは違い、街の区域に店が固まっているのではなく、松阪市の全体に散らばっているため、中には山奥に焼肉屋があったりもします。
今日は、近鉄東松阪駅から徒歩5分程の所にある焼肉屋「匠」へ行って来ました!
「匠」は、元々は肉屋なので、新鮮な肉を仕入れることができるそうです。
そのため、より良い肉を提供できることが特徴だそうです。
中でもオススメは、カルビ!
匠オリジナルのタレを付けたカルビは、柔らかくて滅茶苦茶美味しいです!
たまには、仕事の同僚と行く焼肉、良いですねー!